Рецепт штруделя с тестом фило
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яблочный штрудель из теста фило
Это штрудель с классической начинкой — с яблоками и изюмом. Вам не нужно готовить тесто — берем готовое фило, которое будет очень тоненьким и нежным. Из этого количества ингредиентов выйдет 2 штрудля.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Венский штрудель может быть самым простым и легким в приготовлении, если сделать его из готового теста фило. Хрустящая корочка и ароматная яблочная начинка, изюминку которой придаст брусника. Тесто предварительно разморозить по инструкции 10 часов в холодильнике - просто достать и оставить, например, на ночь или часа при комнатной температуре , масло размягчить.