Рецепт слоеного теста для пиццы в домашних условиях в духовке
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой.
Пицца в духовке
Когда совсем нет времени, но очень хочется любимой домашней пиццы, то на помощь тебе придет пачка слоеного теста. Конечно, это не совсем классический итальянский рецепт, но тоже получается очень вкусно и сытно. А еще можно раскатать тесто на весь противень или нарезать его на маленькие мини-пиццы! Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 3 ст. Приготовление: Раскатай слоеное тесто на пергамент и наколи его вилкой.
Сложно найти человека, который не питал бы теплых чувств к самым популярным блюдам итальянской кухни. Итак, вы любите пиццу, но не в восторге от долгой возни с тестом? Тогда есть два варианта:. Но для того, чтобы побаловать своих домочадцев хрустящей и ароматной пиццей из слоеного теста, воспользуйтесь нашим незаменимым рецептом. Это универсальный способ даже для молодой хозяйки показать свои таланты в кулинарном искусстве.
Как я писала в своем предыдущем рецепте, недавно я решила приготовить что-нибудь новенькое с таким простым продуктом, как консервированные сардины. Предлагаю приготовить вкусное угощение для всей семьи. Простое тесто для этой пиццы можно не покупать, а сделать в домашних условиях! Оно готовится очень просто. Такую утку я запекаю на Новый год уже несколько лет подряд