Рецепт соленых огурцов пошаговый
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые огурцы 2. Обновлен : Deemmaq. Количество порций 4.
Засолка огурцов на зиму горячим способом: пошаговый рецепт
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В стерилизованные банки кладём на дно листья смородины и вишни, зонтики укропа, зубцы чеснока и листья хрена можно порубленный корень хрена. Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, традиционная заготовка огурцов в России предусматривает именно засолку, при которой не используется Маринованные огурцы — не то же самое, что и солёные.
Листья и банки хорошо вымыть и обсушить. Сложить по три листа смородины и вишни в каждую банку и по одному листу хрена большие можно разрезать. Маринованные огурцы в литровых банках готовы. Выдержать в тепле часов. Держать в прохладном месте. Маринованные огурцы в литровых банках kedem.