Рецепт стейков акулы
Рецепты из акулы не отличаются разнообразием. Самый распространенный рецепт приготовления акулы — стейки на гриле. В рецептах предлагают мясо акула замариновать, а затем обжарить.
Стейк из акулы в духовке
В Интернете немало негативных отзывов, касающихся опыта приготовления акульего мяса. Смело проходите мимо них. Правильно приготовленная акула обладает нежным вкусом, а приятный запах достигается путём маринования в соусах с самыми разнообразными приправами и специями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из акулы на сковороде 2. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
- Мясо «Провансаль»
- Современная английская кухня.
- Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем, если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома» предлагают вам уникальную.
- Стейки акулы в кляре и в духовке с картофелем. Вымочить стейки 2,5 часа в соевом соусе, водке, лимонном соке и воде.
- Стейк из акульего мяса
- Хотите удивить свою семью? Приготовьте стейки голубой акулы на ужин.
- Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы.
- Увидела в магазине акулье мясо и удивилась. Разве акулу едят?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк голубой акулы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 1. Стейки разморозьте и промойте. Их стоит подготовить, чтобы избавится от неприятного запаха и возможной горечи.