Рецепт телятина с черносливом в мультиварке рецепты
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить кусочки мяса. Добавить томатную пасту. Вместо нее можно использовать пропущенные через мясорубку свежие помидоры. Залить в чашу мультиварки горячую воду. Она должна практически покрывать мясо.
- Любой рецепт телятины с черносливом будет идеальным, если знать несколько секретов приготовления
- Говядина с черносливом в мультиварке по рецепту шеф-повара — вкуснейшее блюдо. Кухонная техника делает готовку несложной, а мясо с черносливом — особенно пикантным!
- Говядина с черносливом в мультиварке.
- Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см.
- Сезонное меню
- Лук очистить, измельчить.
- Способ приготовления: Чтобы приготовить в скороварке телятину с черносливом нужно изюм и чернослив замочить на часа. Мясо нарезать кусками, лук и морковь — кружочками.
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом в мультиварке Приготовил : DianaV. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.