Рецепт торта на киселе
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня я предлагаю вам совершить виртуально-вкусовую экскурсию в прошлое - в интересные времена дефицита. Кто-то сейчас поёжился, кто-то возмутился: что же там интересного было?! Я согласна: было тяжело.
Торт из киселя
Катуша Поваренок 5 уровня. Предновогодняя пора: подарки, костюмы, вечеринки, утренники и времени на приготовление еды почти не остаeтся, а ведь хочется чего-нибудь Вот такое «этакое» и предлагаю приготовить на десерт. Этот бисквит делается, ну, очень быстро и очень просто.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
Торт "Кисельные берега"
169 | Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. | |
66 | Пальчики оближешь. | |
29 | Сообщение vlada » 27 янв , | |
392 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
337 | Тортик получился очень вкусный, просто тает во рту! | |
248 | Этот рецепт знаю давно, его готовили во время СССР, когда не было такого большого ассортимента продуктов. Самое интересное, что именно из таких простых и доступных продуктов получаются самые вкусные домашние угощения и сейчас эти рецепты стараются сохранить. | |
473 | Robert1 Поваренок 6 уровня. |
Post by alenki » 10 Feb Post by zav » 10 Feb Post by gekkarp » 11 Feb Post by alenki » 11 Feb