Рецепт торта секрет
Технология приготовления «Киевского» торта до сих пор до конца не раскрыта, а вот рецепт постепенно просачивается к нам на кухни. Авторами этого нашумевшего десерта стали Константин Никитич Петренко и помощница кондитера Надежда Черногор. По официальной версии девушка разрабатывала рецепт намеренно, но если верить слухам — он был найден при попытке скрыть ошибку. Надежда Черногор попала на фабрику, провалив экзамены в медицинское училище.
Блинный торт "Секрет"
Пн 10 07 Столичный торт готовится с использованием национального напитка — осетинского пива, а также с ореховой карамелью. В субботу, 24 февраля, в городе в праздничной обстановке подвели итоги конкурса на самый лучший рецепт и дизайн торта — кондитерское изделие, призванное стать символом столицы Северной Осетии. Проведение конкурса, приуроченного к летиему юбилею города, инициировал глава Администрации местного самоуправления Владикавказа Вячеслав Мильдзихов. Победительницей вкусного состязания, получившей как приз тысяч рублей, стала Виктория Соломатина. Кондитер раскрыла секреты рецепта своего изделия в ходе общения с журналистами местной телекомпании.
Что ни праздник, то отличный повод купить торт сметанник. Этот десерт давно стал классикой застолья, покорил множество сладкоежек и приобрёл сотни вариаций рецептов. Он украшает не только дни рождения, юбилеи, годовщины и корпоративы, но и ежедневные семейные встречи за вечерним чаем.
- Актуальные новости
- Торт из блинов — русское блюдо, рецепт которого пришёл к нам из давних времён. Блинный торт состоит из тонких блинчиков, приготовленных на пресном или дрожжевом тесте.
- Мир сладостей - рецепты. Торт Сказка рецепт в домашних условиях классический.
- Представляю Вашему вниманию рецепт моего любимого, "фирменного" торта.
Торт Наполеон — это истинный символ роскоши и изысканности в мире кондитерских изделий. Его неповторимый вкус и аппетитный вид завоевали миллионы сердец, сделав этот десерт настоящим хитом в мире кулинарии. В те годы нацеленность к гастрономическим удовольствиям была несомненно присутствующей в обществе, и кондитеры не переставали совершенствовать и создавать новые сладости.