Рецепт творожно лимонной запеканки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожная запеканка с изюмом
Эту запеканку я нашла на немецком сайте, за что автору огромное спасибо. Этим рецептом хочу сказать спасибо любимому сайту, и угостить вас мои друзья. Есть у меня и повод, я перешла в воскресенье на пятый уровень.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-лимонная запеканка 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Калорийность ккал. Если у вас сухой творог и крупинками, лучше его перебить в блендере со сметаной.
Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку. Готовить около 50 минут.