Рецепт утки кусочками с яблоками в рукаве - Утка с яблоками в утятнице - пошаговый рецепт с фото на

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Утка с яблоками в рукаве

Почему стоит готовить утку с яблоками в рукаве? Хотя бы потому, что она получается невероятно мягкой и сочной, даже если вы используете птицу домашнюю, обычно более жесткую, чем «магазинная». А еще этот способ приготовления утки удобен тем, что вам не придется отмывать духовку от брызг жира, которые разлетаются по всей ее внутренней поверхности в процессе запекания. Что же касается пресловутой красивой корочки, она непременно будет, так как рукав разрезается за сорок минут до готовности, и жар успешно подрумянит кожу утки, делая ее хрустящей и очень аппетитной.

Утка в духовке: простой рецепт приготовления
Как правильно запекать утку
Утка в утятнице кусочками (в духовке) — рецепт с фото
Запеченная утка с яблоками и соевым соусом
Утка запеченная с яблоками в духовке
Утка с яблоками
Утка кусочками с яблоками
Утка с яблоками и черносливом
Утка с яблоками в утятнице
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утка с яблоками в духовке

Готовлю так постоянно. Очень вкусная уточка получается. Только я всегда накрываю крышкой и добавляю немного воды. Получается очень румяной. Любимое блюдо нашей семьи.

Утка с яблоками в духовке — 8 рецептов с фото пошагово. Как запечь утку с яблоками в духовке?
Утка с яблоками — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Утка с яблоками и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утка запеченная с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка кусочками с яблоками - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Утка с яблоками в утятнице - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи