Рецепт заготовки острого перца в масле
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Консервация острого перца на зиму: проверенный пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- 2. Маринованный острый перец с уксусом
- Острый перец на зиму — эта заготовка необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд.
- Острый перец в масле на зиму — необычная холодная закуска, ведь от нее становится очень, очень жарко! Как раз то, что и требуется от зимней еды — эта заготовка точно согреет не хуже горячего душа!
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Перец целиком в маринаде с растительным маслом на зиму
- Маринованная таким способом редька дайкон является обязательным ингредиентом для кимпаба — наверное, самого популярного и известного за пределами своей страны корейского блюда. Но это еще и вкусная.
- Previous publication. Next publication.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Перец в масле на зиму — простая очень вкусная заготовка. Когда хочется подольше насладиться вкусом свежих овощей — консервируем перец в масле и зимой, открыв баночку, получаем ароматную, пикантную закуску, которая отлично подходит к мясным блюдам и различным гарнирам. Приготовить такую консервацию несложно, а результатом вы точно будете довольны. Для приготовления «жгучей» и ароматной закуски используем только сладкий болгарский перец и несколько зубков чеснока в дополнение.