Рецепты 2 блюд из свинины
Свинина — очень вкусный и легкий в приготовлении вид мяса. Свинина хорошо жарится, ее жир легко растапливается. Корейка, лопатка, окорок, грудинка подойдут для жарки или запекания.
Подборка домашних вторых блюд со свининой (9 рецептов)
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках.
В мире кулинарии мясные деликатесы занимают особое место. Они являются неотъемлемой частью разнообразного стола и придают праздничное настроение каждому обеду или ужину. Горячие блюда из мяса - это источник тепла и уюта в любой ситуации. Они способны согреть даже самое замерзшее сердце и создать атмосферу домашнего уюта. Подайте на стол горячие кусочки этого ароматного удивительного продукта, тщательно приготовленного по изысканному рецепту, и наслаждайтесь вкусом и ароматом. Праздничные блюда из мяса - это настоящее искусство кулинарии, которое способно украсить любой праздничный стол.
Похожие статьи
- Сборник технологических карт на блюда фирма партнер - Сборник технологических карт, рецептур блюд
- Гарнир из молодого кабачка и моркови - Рис с кабачками и морковью : Вторые блюда - Форумы SAY7 - fo
- Горячее блюдо из куриного филе с фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на
- Из чего можно сделать диетический соус - Рецепты соусов в домашних условиях - Диетические блюда