Рецепты для кукурузы консервированной
Узнайте, как консервировать кукурузу для продолжительного хранения! Наслаждайтесь вкусом круглый год.
Блюда из кукурузы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Думаете, консервированная кукуруза годится только для салатов? А вот и нет: повара смело добавляют ее в закуски, в супы, в горячее и даже в выпечку. Кстати, кукуруза влияет не только на вкус, но и на текстуру блюд, делая гастрономические впечатления более интересными. Если честно, к консервам часто относятся с приличной долей скептицизма: мол, что в них может быть ценного для организма? Но в случае с кукурузой дело обстоит иначе: пользу в таких «баночках» вполне можно найти. Для консервирования производители обычно используют сахарные сорта кукурузы, обладающие сладким вкусом и нежной структурой.