Рецепты печеночных котлет из куриной печени
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно!
Полезные свойства ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Пусть это и бюджетный рецепт, но мы ведь и не готовим каждый день изысканные блюда. Для разнообразия в ежедневное меню, такие печёночные котлеты будут очень даже кстати. Они нежные, вкусные, а на их приготовление не понадобятся дорогие продукты. Делать такие котлеты совсем несложно, в чём вы можете убедиться ознакомившись с рецептом. Картошку нужно предварительно отварить и почистить от кожуры. Затем нарезать кусочками.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Раньше субпродукты и блюда из них ценились не слишком высоко. Однако современные медики утверждают, что в них содержится больше полезных веществ, чем в мясе. Печень очень полезна для организма, ее можно употреблять в виде паштета или жареной, но есть и другие блюда с этим продуктом.