Рецепты перца на зиму
Паста из болгарского перца на зиму — волшебная приправа к мясу и рыбе, рису и макаронам. Да что там приправа — этот полусоус-полузакуску можно есть ложками, как кабачковую или баклажанную икру. Если вы не пробовали приготовить такую пасту из перца, немедленно сделайте это в сезон.
Необычные рецепты из перца на зиму: топ-5 идей
Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. Банки хорошо моем и вместе с крышками обязательно стерилизуем! Готовим маринад. В кастрюлю добавляем воду, подсолнечное масло,соль,сахар и перец горошком,хорошо перемешиваем и ждём закипания. После закипания ждём пока соль и сахар растворятся, добавляем уксус и лавровый лист.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Лечо венг.
- Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food.
- Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно.
266 | Категория: Заготовки Консервированные плоды. | |
325 | Главная Рецепты Заготовки Перец сладкий болгарский и острый. | |
382 | Сладкий перец с помидорами по этому рецепту очень похож по вкусу на перцы венгерского концерна «Глобус». | |
27 | Перцы на зиму. | |
151 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания. Очистите перцы от семян и плодоножек и нарежьте крупными кусочками.