Рецепты пирогов и описанием для
Традиционные национальные блюда отражают специфику климатической зоны, в которой употребляются. В тропических широтах популярны низкокалорийные блюда с обилием клетчатки.
Французский пирог киш Лорен
Пирог — печёное изделие из теста, с начинкой, которое выпекается либо жарится. Для начинки сладких пирогов используются фрукты, ягоды, творог, мак, иногда мёд , для несладких используются мясо, рыба, овощи, сыр и т. Рецепты пирогов есть почти в каждой национальной кухне. Существуют большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым сдобным или обычным , бисквитным или слоёным, разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые ватрушка, шарлотка , закрытые кулебяка, курник , полуоткрытыми расстегай, эчпочмак и слоёные штрудель.