Рецепты пончик
Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны, тягучее; на вид светло-жёлтое, вкус сладковатый.
Пончики. Вариант №2
Самые вкусные домашние пончики, пончики мягкие, воздушные и безумно вкусные. Удивите родных и близких вкусными Пончиками с яблоками! Это очень ароматно и вкусно. Трюфельные конфеты тирамису своими руками с разными начинками. Нежные и вкусные.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.