Рецепты пончиков в глазури
Пончики — рецепт простой, хоть и не быстрый. Главное следить за правильностью теста.
Пончики с вишнёвой глазурью
Тесто переложить в кондитерский мешок. В мультипекарь установить панели для приготовления пончиков. Когда панели будут нагреты, выдавить из кондитерского мешка тесто в формочки для пончиков, после чего закрыть крышку мультипекаря и выпекать пончики в течение 10 минут.
Яркие, с пестрыми посыпками и нежным мякишем — сегодня я расскажу и покажу, как приготовить дома пончики в глазури. Они получаются гораздо вкуснее магазинных. Давайте начинать. Перемешиваю и оставляю в теплом месте на 5 минут. Как только опара подошла, переливаю ее в чашу миксера. В отдельной емкости перемешиваю яйца до однородности и вливаю к опаре.
Сдобную выпечку любят все: и дети, и взрослые. А пончики или пышки все мы знаем с детства. Вариант делать их с добавлением крема с украшением глазурью пришел из Америки. Там эту сдобу называют «Донатсы». Ниже будет описан рецепт приготовления пончиков с заварным кремом и двумя видами глазури: обычной из сахарной пудры, и шоколадной. Делаются пончики из обычного сдобного теста, жарятся в очень горячем масле это важно, так как если дарить в плохо разогретом масле, то пончики получатся очень жирными , а далее все зависит от Вашей фантазии.