Рецепты рулеты из говядины
Основные блюда. Любое блюдо.
Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Мясной рулет из говядины с грибами — это отличное блюдо для праздничного стола. Приготовьте его на гриле по нашему рецепту и получите эффектное блюдо с ярким вкусом и превосходным ароматом! Оригинальные вкусовые нотки добавит сыр с плесенью в составе начинки, а превосходным гарниром станет зеленый горошек.
Эти мясные рулетики с начинкой из ароматной горчицы и копчёного бекона получаются невероятно мягкими и сочными, а нежный сметанный соус делает их ещё вкуснее. Говядину разрежьте на 8 ломтиков и отбейте в пласты толщиной 4—5 мм. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. На каждый кусочек мяса выложите по ломтику бекона, сверните пласты в плотные рулеты и закрепите их зубочистками или нитью. Влейте в сковороду бульон и мл горячей воды, доведите жидкость до кипения и тушите руляды на среднем огне под крышкой 30 минут.