Рецепты супа буябе
Любая кухня. Любое меню.
Суп буйабес
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буйабес рецепт супа 8. Приготовил : Наталья Польщак.
Буйабес из окуня
Приобщиться к традициям французской кухни легко, попробовав хотя бы единожды традиционное блюдо буйабес. Рецепт классический готовится на основе нескольких разновидностей рыбы. Для его выполнения применяют ряд техник, среди которых — обжаривание и тушение. Благодаря варке на протяжении нескольких часов, бульон становится ароматным, наваристым. Он впитывает в себя оттенки и вкусы всех ингредиентов.
Буйабес — классический суп юга Франции, в частности портового города Марсель. Традиционно его готовили из нескольких видов рыбы и всего, что рыбакам не удалось продать утром: креветок, мидий, кальмаров и крабов. Именно это блюдо открывало первый день солнечных каникул в романтической книге «Этим летом я стала красивой» Дженни Хан.