Рецепты торта из покупных бисквитных коржей пошагово
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.
Рецепт торта «Сникерс»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
Ingredients | 154 | Розовый баклажан. Большой красивый торт своими руками, без выпечки, быстро и просто рецепт из магазинных коржей со сгущенкой. |
Пошаговый фоторецепт | 417 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из готовых коржей 4. |
Зачем нужна пропитка бисквитных коржей | 132 | Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются почти в любом магазине. |
87 | Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! | |
448 | В кондитерском деле широкое применение находят сахарные сиропы, которые становятся основой для пропитки бисквитных коржей или приготовления кремов, используются в качестве дополнения для начинок и топпингов. Они не только придают сладкий вкус и насыщают сухие поры теста или вафель, но и обеспечивают необходимую вязкую консистенцию. | |
278 | В рецепте используются два вида сгущенки: обычная и вареная. | |
15 | Проверенные рецепты бисквитных тортов с пошаговыми фото. | |
363 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
391 | Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. |
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.