Рыба с картошкой в горшочках рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кижуч, запеченный в горшочке с картошкой
Филе томится в горшочках с картофелем, морковью и луком. Рыба получается особенно нежной, а овощи пропитываются её ароматом. Филе и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — половинками или четвертинками колец. В два горшочка выложите картошку с морковью, поверх — рыбу и лук. Посолите, поперчите, добавьте воду и сливочное масло.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Я сейчас нахожусь в таком. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Не знаю, можно ли этот рецепт отнести именно к китайской кухне, так ка, он адаптирован к нашим продуктам. Но получается очень вкусно.
- Новинка 8.10.2024
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Вы спрашивали о ценах на рыбу у нас в Старом Крыму.
- Рыбный набор голову, кости залить мл воды, дать закипеть. Огонь уменьшить, положить лаврушку и перец горошком и варить полчаса, затем процедить.
Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшке немного сливочного масла в течение секунд. Положить в горшок лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение минут.