Рыба тушеная в соусе рецепт
Эта ароматная рыба, тушеная в томатном соусе с овощами, специями и зеленью, вкусна и горячей, и холодной. Она выглядит празднично и подходит к любому столу. Вы можете взять любую белую рыбу — подойдет хек, минтай, треска, морской окунь, карп. Ее можно просто нарезать кусками, но все же удобнее, чтобы это было филе без косточек.
Тушеная рыба в сливочном соусе
NatalyLeva Поваренок 3 уровня. Быстрое и вкусное блюдо азиатской кухни. Рыба получается слегка глазированной. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Тушение является одним из самых вкусных способов приготовления рыбы. Если вы хотите порадовать себя и своих близких ароматным и сочным блюдом, то тушеная рыба - это отличный выбор. В этой статье я расскажу вам, как приготовить необыкновенно вкусную тушеную рыбу в томатном соусе, о которой вы будете мечтать еще долгое время. Шаг 1: Выберите свежую рыбу. Ключевой момент приготовления блюда - это выбор свежей рыбы. Лучше всего использовать белую рыбу, такую как треска, минтай или судак.
Рубрикатор рецептов | 37 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. |
Пошаговый фоторецепт | 256 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 159 | Тушёная и запеченная рыба — один из самых изысканных и верных способов сохранить вкус и нежность рыбы. При тушении рыбу обычно заворачивают целиком или большими кусками в фольгу либо запекают в горшочке на медленном огне. |
42 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная рыба, с обжаренным репчатым луком и тушеная в топленом молоке. | |
347 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
342 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
122 | Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты. | |
250 | Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. |
Калорийность: 97,05 ккал. Белки: 6,32 г. Жиры: 5,17 г. Углеводы: 6,74 г. Внешний вид - на овальный металлический баранчик или в тарелку выложены порционные куски тушеной рыбы, политые соусом с овощами.