Рыба запеченная в майонезе в духовке рецепт
Рыба запеченная в яйце с майонезом. Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень вкусной, а приготовление этого блюда не требует больших усилий и занимает совсем немного времени.
Рыба, запеченная под майонезом
Чтобы приготовить горбушу под майонезов, необходимо взять небольшую рыбу, разделать на филе, промыть и порезать на кусочки. Посолите, поперчите и оставьте на пару часов пропитаться, чтобы горбуша стала максимально сочной и вкусной. Жаростойкую форму смажьте подсолнечным маслом, выложите на нее филе рыбы, полейте майонезом, посыпьте сверху тертым сыром. Запечь горбушу с майонезом в духовке по этому рецепту с фото будет весьма просто и легко. Калорийность горбуши сильно не увеличится даже при использовании майонеза.
Рыба с майонезом в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить,. Добавить специи. Добавить лимонный сок.
Рецепт самого простого способа приготовить вкуснейшую рыбу. Скумбрия, запеченная в духовке, по моему мнению, не нуждается в дополнительных усилителей вкуса, таких как лимон, специи. Приготовить такую рыбу может любой, а испортить её просто невозможно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: минут.