Рыбный суп с рисом и сайрой рецепт пошагово
Первое блюдо , приготовленное из качественных консервов с рыбой — всегда отличный способ быстро пообедать. А если сделать рыбный суп с гречкой — получится сытно и ароматно. Вкуснее всего выходит с консервированной горбушей , но демократичные сайра или скумбрия тоже прекрасно подойдут.
Рыбный суп с гречкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с консервированной сайрой и рисом 5. Приготовил : Homemadefood. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Суп с консервированной сайрой и рисом
Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут. Рис промыть, добавить в кастрюлю варить минут. Посолить, поперчить по вкусу. Затем мелко нарезать укроп и добавить в суп.
Рыбный суп из консервов с рисом. Куриный каркас положите в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену и варите на среднем огне примерно 30 минут. Удалите курицу из супа. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь — немного мельче или натрите на тёрке.