Рисовая каша на молоке рецепт в духовке
Очень простой способ приготовления каши - поставил и забыл, и не нужно ничего мешать и следить, чтобы каша не убежала. Для приготовления понадобится жаропрочная кастрюля или горшочек. Рис промыть в холодной воде несколько раз и поместить в горшочек. Рис заливаем молоком или смесью воды и молока я беру молоко и воду в равных долях.
Как приготовить самую вкусную рисовую кашу?
Это рецепт вкусной, густой рисовой каши на молоке. Готовлю ее без современных кухонных гаджетов, обычным способом - в кастрюле. Для завтрака рисовая каша - идеальный вариант, особенно дополненная ягодами или фруктами. Мне нравится готовить ее с карамелизированными персиками или нектаринами. Рисовую кашу трудно испортить. Если в процессе приготовления она стала сильно густой, её легко можно разбавить горячим молоком до нужной консистенции.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочная рисовая каша в духовке 7. Приготовил : Оксана Ч.
Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед. Сегодня кашу варят за минут, и кормят семью по утрам. Оно надолго насыщает и приносит пользу здоровью. Бегзглютеновая крупа содержит микроэлементы, фолиевую и аминомасляную кислоты, лецитин, антиоксиданты.