Рогалики из дрожжевого теста на молоке и маргарине рецепт
Вкусные домашние батоны povarenok. Бразильский сырный хлеб пао ди кеджо pаo de queijo koolinar. Печенье из желтков «Солнечное настроение» vkys. Домашние батоны за 30 минут povarenok.
Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом
В молоке растворить дрожжи, влить яичную смесь, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто не липнущее к рукам, переложить в пакетик и убрать в холодильник на два часа. Духовку разогреть до градусов. Разделить тесто на 3 части.
Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно. Воздушное сдобное тесто, фруктовая начинка Рецепт из расчета на весь пакетик дрожжей 11 г , но я уменьшила порцию наполовину.
Мы рассказывали, как приготовить хрустящие сладкие рогалики на минералке. Прекрасный вариант — сменить тесто и приготовить их на молоке. Вообще кроме немолочных есть еще множество вариаций теста для рогаликов — на сметане, кефире, сыворотке и т. Но на молоке один из любимых. FoodOboz поделился рецептом вкусного теста на дрожжах. Для начинки подойдёт любой густой джем.