Роллы в кляре рецепт
Темпура — в переводе с португальского языка обозначает «пост», дословно «время» во множественном числе. Во время поста у католиков разрешалось есть только пищу растительного происхождения и морепродукты. Чтобы насытить скудный постный рацион католики обжаривали эти продукты в кляре. То есть темпура — это кусочки продуктов, обжаренные в кляре.
Роллы темпура в домашних условиях
Выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Сделайте минимальный огонь и оставьте под крышкой на 10—15 минут. Должна выпариться вся жидкость. Покройте циновку плёнкой, слегка смажьте маслом. Положите на неё лист нори и распределите по нему четверть риса. Оставьте небольшой отступ с одной широкой стороны листа.
Темпура роллы в домашних условиях
Попробовала вкусные жареные ролы в кафе-суши и решила попробовать их приготовить дома. Понятно, что они отличаются от профессиональных, но для домашних рол довольно- таки вкусно. По чему без яиц? Потому что обычно их используют в кляре, а в этом рецепте кляр без яиц.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.