Рулет бисквитный пошаговый рецепт
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.
Бисквитный рулет с повидлом
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой.
Бисквитный рулет с джемом
Рецепты » Сладкое » Торты. Бисквитный рулет — очень вкусный, нарядный десерт, который ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще! Главное — найти подходящий рецепт и пропорции всех составляющих! В этом я вам помогу — прямо сейчас!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.