Рулет из пашины говяжий рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из говяжьей пашины со специями
Брюшина нам попалась довольно тонкая, но для рулета это вовсе не минус. Куски ее мы промываем как следует и так же тщательно просушиваем поверхность бумажными полотенцами. Острым ножом срезаем пленки и бОльшую часть жира.
Промойте, очистите морковь от кожуры и натрите на крупной терке. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте на мелкие кубики. Шампиньоны промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на пластинки. Обжарьте лук, морковь и шампиньоны на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. В большой миске смешайте говяжий фарш с яйцами, панировочными сухарями, горчицей, солью и перцем.
Готовим вместе!!! Готовим говяжий рулет в духовке. Как готовить. Для начала приготовим начинку. На мелкой терке натираем два зубчика чеснока Вкусные, простые рецепты.