Салат ежик пошаговый рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Ежик»
Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке. Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.
Почему этот салат "Ежик" так называется? Изза нарезки такой крупной? Больше всего он понравился моему мужу, он съел все и пришлось еще приготовить своими руками. Хорошо, что салат готовится очень быстро - за минут. Но яйца мы отварили заранее.
Обожаю этот салат. Всегда вкусно получается и выглядит очень празднично, как тортик. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.