Салат из отварной говядины с корейской морковкой - Салат с корейской морковкой рецепты
Слоеный салат - это не просто оригинальное и красивое блюдо. Если использовать вкусные ингредиенты, то оно отличается также невероятным вкусом, оно сытное и полезное. Этот салат можно подавать к праздничному столу или готовить на ужин, а также брать его в качестве обеда на работу. Блог Салат из курицы с корейской морковкой.
Салат с говядиной и морковью по-корейски
Еврейская семья садится обедать. Отец задевает нож и тот летит на пол. Все замирают. Отец, невероятно изогнувшись, ловит нож у самого пола.
Говядину вымойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкой соломкой. Когда мясо замаринуется, займитесь морковкой — вымойте её, почистите и натрите на специальной тёрке для корейской морковки. Примерно через 30 секунд отправьте в острое масло репчатый лук и готовьте его на среднем огне около трёх минут, периодически помешивая. Затем достаньте маринованную говядину, отожмите от уксуса и тщательно промойте под проточной холодной водой.
Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семенную коробочку, ополаскиваем под проточной водой. Половинки перца нарезаем соломкой. На сковороду наливаем столовую ложку растительного масла, нагреваем и перекладываем нарезанный перец. Обжариваем овощ на медленном огне до мягкости. Говядину ополаскиваем под проточной водой.