Салат из рыбных консервов рецепты с грибами - 20 салатов из рыбных консервов
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками.
Слоеный салат из консервированной сайры с красной икрой
Из консервов можно приготовить массу бюджетных и полезных блюд: и первое, и второе, и закуски, и десерты. Особенно они востребованы у работающих хозяек, когда каждая минута на счету. Приготовление: тонко нашинкуйте капусту, добавьте к ней консервированный горошек и тунец.
Каждому кулинару присуще желание внести разнообразие в ежедневное меню. Тем более приятно отметить праздник, удивляя гостей красивыми и оригинальными блюдами, в которых новый вкус появляется от неожиданного сочетания обычных продуктов. Это легко сделать, предложив вниманию гурманов рыбные блюда. Употребление рыбы хотя бы один раз в неделю обеспечивает организм полезными веществами, улучшающими работу всех органов и систем. Мясо рыбы содержит высококачественный белок, различные витамины и минералы, йод, фосфор и другие микроэлементы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный салат из консервов Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова. Блюдо: Салаты. Количество порций