Салат крабовый с помидорами и сыром - Рыба с рисом в духовке: секреты приготовления
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо.
15 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками
Достаем крабовые палочки из упаковки и нарезаем на средние кубики. Тщательно промываем помидоры под холодной водой, затем нарезаем их также на кубики. Кладем помидоры и нарезанные крабовые палочки в отдельную миску. Помойте болгарский перец, удалите сердцевину и нарежьте его маленькими кубиками. Натрите сыр на терке и добавьте его в миску с крабовыми палочками и измельчённым перцем. Затем в салат добавляем соль, перец и немного майонеза.
Если нужна легкая закуска на скорую руку, присмотритесь к этому салату. Морковь по-корейски сделает блюдо еще интереснее. Для более пикантного вкуса,.
Запеченная рыба с рисом и помидорами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.