Салат огород классический рецепт пошагово
Вопреки догадке, которая первой приходит на ум, если рассуждать о названии этого салата, к древнеримскому полководцу он отношения не имеет. Самая известная версия гласит, что автор этого кушанья — повар Цезарь Кардини, в честь которого салат и был назван. Второй факт, который может удивить ценителей этого салата, — в его оригинальной версии мясной компонент отсутствует, а основой являются листья салата ромен, тертый пармезан и пшеничные гренки. А заправка состоит из бланшированных и охлажденных яичных желтков, смешанных с оливковым маслом, вустерским соусом, лимонным соком и чесноком.
Салат "Огород" на зиму. Рецепт с фото
Не определен. Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупную тёрку. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолив в результате картофель должен напоминать картошку-фри в миниатюре. Вынуть со сковородки и дать стечь маслу. Рыбную консерву выложить горкой в центр большого блюда, сверху полить майонезом. Затем по кругу вокруг ипровизированной горки разложить свеклу, морковь, огурцы, картофель, горошек.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты для «Салат "Курица в огороде"»: | 158 | Ингредиенты для него найдутся на любой кухне, а лёгкость приготовления и польза витаминов из свежих овощей — ещё пара аргументов в пользу салата! Вы можете экспериментировать, добавляя в рецепт бекон, грудинку или чипсы. |
Продукты для рецепта | 62 | Будем готовить «Селёдку под шубой слим». |
389 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Огород" на зиму 4. | |
236 | О проекте. |
Салат «Огород» с капустой, огурцами и помидорами — очень вкусный и хрустящий. Предлагаю рецепт на литровую банку, такая фасовка удобна и для маленькой компании, и для большой семьи. Хранить советую в прохладном месте. Чтобы овощи оставались хрустящими долго, стерилизовать их не нужно.