Салат с куриной печенью и пекинской капустой рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты. Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить печенm на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить печень еще минут, до готовности.
Салат с пекинской капустой и печенью куриной — рецепт с фото
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте.
Приготовьте простой, быстрый и легкий салат с куриной печёнкой и пекинской капустой. Дополните его свежим и маринованным огурчиком для свежести и пикантности. Заправьте зеленью петрушки, зерновой горчицей и хорошим майонезом. Вот и все! Отличный быстрый и сытный перекус готов! Возьмите пекинскую капусту, огурец свежий и маринованный, вареную куриную печенку, лук, зелень петрушки, майонез, зерновую горчицу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с печенью и капустой 3. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Салаты.