Салат с редиской и крабовыми палочками рецепт
Крабовое мясо известно тем, что прекрасно гармонирует со множеством других продуктов. Сегодня мы предлагаем вам приготовить крабовый салат с добавлением свежих овощей, а именно, огурца и редиса. Вкус получается свежим и насыщенным. Необычный и вкусный салат прекрасно подойдет для семейного обеда или праздничного ужина.
Салат из редиса с крабовыми палочками
Весна - это период не только первых цветов, романтики и теплой погоды, это еще и сезон первых свежих овощей, которые сразу становятся фаворитами в рационе каждой семьи. И уже с апреля все готовят весенние салаты с добавлением свежих огурцов, помидоров, редиса и зелени. Подробнее о том, как приготовить салат из крабовых палочек, редиса и помидор читайте в нашем материале. Крабовые палочки — г Помидоры — 2 шт. Шаг 1: Подготовка ингредиентов Очистите крабовые палочки от упаковочного материала и нарежьте их на средние кубики. Отрежьте хвостики у редиса и нарежьте его на полукружия или четвертинки кружочков.
Пищевая ценность блюда «Салат с пекинской капустой и редисом» на грамм :. В данном салате майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт , тогда такой салат подойдет и для раздельного питания , для диабетиков и для питания по системе Протасова. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Салат с крабовыми палочками и редисом Салат с крабовыми палочками и редисом — свежий и легкий салат, который обычно подают как закуску или салат на главное блюдо. Он сочетает в себе свежесть и хрустящий вкус редиса с нежностью и морским ароматом крабовых палочек. История этого блюда уходит корнями в японскую кулинарию, где крабовые палочки широко используются в различных салатах и рулетах. В России салат с крабовыми палочками и редисом стал популярным в х годах, когда в страну активно стали поставлять продукты из Японии. Салат с крабовыми палочками и редисом обычно готовят из свежего редиса, который нарезается тонкими круглыми ломтиками или тонкой соломкой.