Самые вкусные Салат из крабовых палочек с помидорами и сухариками
Салат с крабовыми палочками и сухариками — оригинальное и питательное блюдо для вашего стола. Такая закуска подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.
Салат с сухариками
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сухари — это вторично запеченный хлеб, который высушили либо для более долгого хранения, либо для будущего использования в кулинарии. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Этот салатик очень простой и в то же время очень вкусный! Искала на сайте, но такого не нашла, поэтому и решила предложить вам попробовать его именно сейчас, когда появились вкусные грунтовые помидоры. Мы его раньше часто готовили, а потом незаслуженно забыли Крабовые палочки разморозить, порезать на небольшие кусочки примерно в 1 см. Помидоры черри разрезать на 2 части, другие помидоры разрезать так, чтобы кусочки были примерно равны или чуть больше нарезанных крабовых палочек. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку.
- Новинка 8.10.2024
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Арина А Поваренок 5 уровня. Рецепт этого салата я нашла в маленьком кафе еще в студенческие годы.
- Автор: Вероника , Читатель и автор Food.
Яйца отварить вкрутую, переложить в холодную воду и остудить. Крабовые палочки мелко порезать. Вареные яйца порезать на кусочки. Переложить в салатник с крабовыми палочками.