Самый вкусный рецепт гуляш из говядины с подливкой рецепт
Мясо получается мягкое, вкусное! Этот ароматный гуляш с подливкой как в столовой или садике, думаю, всем знаком.
Гуляш из говядины с подливкой (классический рецепт)
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная. Заправка из томатного соуса даёт кислинку, которая здесь очень уместна.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками. Очень простое повседневное блюдо И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш — это первое или второе блюдо!?
Чтобы приготовить, по простому рецепту, вкусный гуляш из говядины с подливкой, нам понадобятся: мякоть говядины, томатная паста, мука, растительное масло, соль, вода и специи. Способ приготовления гуляша из говядины с подливкой Мясо моем, удаляем прожилки и режем не большими кусочками. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанное мясо и обжариваем его, со всех сторон, до золотистой корочки. Берем кастрюлю, выкладываем в нее поджаренное мясо и заливаем туда полтора стакана воды.
Похожие статьи
- Овсяную кашу варить на воде или на молоке - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие
- Рецепт самого простого кекса в формочках - Кексы, рецепты с фото на m: 891 рецепт кексов и
- Жаркое в горшочках с говядиной рецепты - Жаркое в горшочке с говядиной и грибами, пошаговый рецепт с
- Как сделать букет с цветами своими руками - Топ самых необычных букетов, которые вы можете сделать