Самса с луком рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с зеленью 9. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Самса с говядиной и луком — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любителям восточной кухни обязательно придется по вкусу самса на сметанном тесте, со вкусной начинкой из говядины с луком. Самса может быть с различной начинкой, это не столь важно, но в узбекской кухне начинка закладывается в сыром виде, что позволяет ей после выпечки оставаться сочной.
Рецепт пирожков самсы с луком из узбекской кухни. Ингредиенты: 1 кг муки, 2,5 стакана воды, 30 г дрожжей, 1 кг репчатого лука, г зеленого лука, 1 пучок зелени кинзы, 1 пучок зелени петрушки, г кислого молока или сметаны, 30 г масла растительного для смазывания, специи, соль. Рецепт пиез самсы: В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, добавить муку и замесить тесто.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Самсу обожала с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я ее испекла. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом.