Сделать тортик - Мастер-класс - Тортик в
Впервые готовить муссовые торты начали во Франции в 18 веке. В то время десерт считался изысканным угощением, доступным только богатым слоям населения. Сейчас муссовые торты доступны всем желающим, и их легко можно сделать в домашних условиях. Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом или жиром.
Основы сборки торта
Телефон или почта. Кондитерский мастер-класс. Торт "Красный Бархат" Всего пять мест! Регистрация по телефону
Торт мастер класс
Детали проведения:. Мастер — класс по созданию торта. На мастер классе мы с вами приготовим один из самых вкусных и стабильных базовых кремов для торта, который получается ВСЕГДА. Вы потом еще ни раз поблагодарите нас за этот рецепт.
Вы находитесь в Киев. Важную роль играет крем. Он должен быть достаточно мягким и жирным. Для выравнивания можно использовать крем-чиз на масле или сливках, а также ганаш. На такой основе получаются более красивые шоколадные потеки, чем на мастике.
Похожие статьи
- Валяние шляпки мастер-класс - Мастер-Класс по валянию шляпки Дамы валяют клош
- Чертеж самодельной кабины мтз - Птичка-синичка из ниток (мастер-класс) - ВсеНитки. рф
- Глициния мастер класс с пошаговым фото - Денежное дерево из бисера: мастер-класс с пошаговыми фото
- Мастер класс шапка с бантом - Вязаная шапка (мастер-класс) Вязание спицами