Сделай своими руками для двора - Электрокоптильня своими руками чертежи, фото инструкция по
Коптильня своими руками, копченые продукты обладают удивительно аппетитным ароматом и умопомрачительным вкусом, однако их стоимость в магазине зачастую не менее впечатляющая. Продукты холодного или горячего копчения позволить употреблять каждый день точно не получится, ведь это удовольствие не из дешевых.
Электрические коптильни для дома холодного и горячего копчения
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Уличная печь своими руками: особенности разных видов и советы по строительству
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта. Такой способ приготовления пищи имеет ряд преимуществ, благодаря которым не теряет свою актуальность с незапамятных времен:. Вкус готового блюда зависит от правильно подобранных дров. Связано это с тем, что каждая древесина горит по-своему и имеет индивидуальный привкус.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Проще всего изготовить коптильню из металлической бочки с вырезанным днищем. Сначала надо разметить место для очага, траншеи-дымохода и углубления, над которым будет стоять бочка. Потом копают яму глубиной примерно мм и на той же глубине - траншею длиной 1, м.
Похожие статьи
- Корпуса для саба - Короб для сабвуфера своими руками: чертежи, схемы, фото
- Монолитный фундамент своими руками пошаговая инструкция видео
- Котлы на дровах видео - Самодельный котел длительного горения, инструкция и схема
- Деревянный блок хаус своими руками видео - Установка акриловой ванны своими руками: видео-инструкция