Селёдка под шубой рулет рецепты
Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет «Сельдь в шубе»
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
Рулет «Селедка под шубой»
Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный шедевр, красота и вкус которого точно будут оценены по достоинству. Приготовление селедки под шубой рулетом, конечно, потребует чуть большей аккуратности и сноровки, но результат стоит того. И будьте готовы, что близкие, попробовав любимую закуску в таком исполнении, будут неоднократно просить исполнить ее на бис! Для приготовления селедки под шубой рулетом свеклу, морковь и картофель тщательно вымойте щеткой и, не очищая, заверните в фольгу. Запекайте минут.
- Оставить отзыв
- Ввиду приближающихся праздников, я сегодня с отличной идеей, как преподнести давно знакомое привычное блюдо, сделав из него нечто новое. Сегодня приготовим шубу в виде рулета, это очень вкусно и празднично, хоть идея и не нова, но это очень эффектно и красиво.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Это очень интересная вариация приготовления салата " Селедка под шубой ".
- Как сделать салат "Селедка под шубой" в виде рулета
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классика по-новому: селёдка под шубой рулетом.
Очень оригинально можно подать привычную селёдку под шубой. Предварительно следует отварить овощи. На коврик для суши постелить лист пищевой пленки в слоя. Выложить слоями по 0, см овощи: свеклу, морковь, майонез, картофель. Сверху разместить сельдь, нарезанную мелким кубиком и лук. Снова слой майонеза.