Шампиньоны по-корейски с морковкой рецепт
Этот замечательный рецепт дала мне мама сотрудницы, когда мы отмечали ее защиту диссертации. Рецепт очень прост в приготовлении, особенно когда хочется удивить гостей и при этом сэкономить. Категория: Закуски Закуски с грибами. Время приготовления: 30 минут.
Грибы с морковью по-корейски
Все смешать и заправить майонезом. Такую пропорцию соблюдать не обязательно. Добавить ссылку в блокнот.
Шампиньоны по-корейски с морковью
Острые корейские закуски выглядят соблазнительно, пахнут пряностями и свежей зеленью. Шампиньоны — основной ингредиент разноцветного салата, грибы пропитываются маринадом и приобретают невероятный вкус. Аппетитные грибочки будут пользоваться повышенным вниманием, тарелка с ними опустеет самой первой. При подаче в этот салат можно добавить пару-тройку отварных сосисок, предварительно порезав их толстыми кружочками. Морковка нужна крупная и сочная, вялые овощи способны испортить вкус блюда. Шампиньоны отваривают в течение минут в соленой воде, выбор времени зависит от размера грибов.
Готовьте сразу на две порции , это очень вкусная закуска. Грибы моем. В воду высыпаем соль, забрасываем грибы и ждём пока закипит. Когда грибы закипят, варим 3 - 4 минуты. Достаем грибы и даём им полностью остыть. А пока нарезаем лук полукольцами.