Шарлотка с апельсинами рецепт в мультиварке редмонд
Мультиварку включаем на режим «Выпечка» на 65 минут, смазываем дно чаши сливочным маслом — так пирог не пригорит. Как только чаша нагреется, выливаем в нее тесто и закрываем крышку, во время приготовления не проверяем, как там наш пирог, а стоически ждем, наслаждаясь разливающимся по кухне ароматом. После звукового сигнала мультиварку необходимо отключить и минут подождать — если резко открыть крышку, пирог может осесть. Апельсиновую шарлотку можно присыпать сверху сахарной пудрой.
Шарлотка с апельсинами в мультиварке
Вкусные рецепты домашней выпечки. Шарлотка с апельсинами в мультиварке. Немногие хозяюшки знают, что с помощью мультиварки можно приготовить невероятно вкусную и нежную шарлотку.
Чем ещё занять детей в каникулы на кухне, когда печенья, булочки и домашние конфеты уже были сделаны и успешно съедены? Можно приготовить воздушный и нежный апельсиновый пирог в мультиварке. Всё настолько просто, что часть процесса смело можно доверить маленьким помощникам, а потом всем вместе радоваться прекрасному результату. Всего 15 минут на смешивание всех компонентов, 40 минут на ожидание — и апельсиновое домашнее солнышко готово! С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения".
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Шарлотка с апельсинами — это не просто невероятно вкусный, а еще и очень красивый десерт. Он способен придать торжественности и праздника и на званом ужине, и в обычный день, когда хочется чего-то особенного. И при том никаких экзотических ингредиентов или специальных навыков для его приготовления не требуется. Новости СМИ2. Апельсиновая шарлотка готовится примерно так же, как и традиционная яблочная, но здесь надо учесть, что апельсины в пироге могут оказаться слишком кислыми, поэтому начинку тоже лучше сдобрить сахаром.