Шарлотка с карамелью и яблоками рецепт
Приготовить карамель. Всыпать в сотейник сахар и налить воду. Довести смесь до кипения и варить карамель до светло-коричневого цвета.
Шарлотка Яблоки в карамели
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шарлотка с карамелью
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В этой статье мы представляем вам нежный и ароматный десерт — шарлотку с яблоками и корицей, плавящейся в карамельном сиропе. Этот десерт сочетает в себе мягкость яблок и хрустящий верхний слой, замешанный настоящей корицей. Давайте погрузимся в мир сладких радостей и создадим этот волшебный десерт! Шарлотка с яблоками и корицей в карамельном сиропе — это десерт, который перенесет вас в атмосферу уюта и наслаждения. Сладкий, ароматный и нежный, он идеально подойдет как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Попробуйте это блюдо и создайте моменты радости и сладких вкусов в вашей жизни!