Шашлык из курицы на сковороде на шпажках - Шашлык на сковороде, Куриное филе, рецепты с фото на m
Китайские шашлычки Чжунши као чуань — это чрезвычайно популярный повсеместно в Поднебесной уличный фастфуд. Палатки, тележки, лотки и просто мангалы, установленные на улице, с этими маленькими шашлычками можно встретить везде и даже в самых неожиданных местах. Эти шашлычки, конечно, есть в меню китайских ресторанов любого ранга.
Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде
Нежное сочное куриное филе, предварительно замаринованное, а затем быстро обжаренное вместе с кабачками. Мне очень нравится сочетание куриного мяса с комбинацией соевого соуса, натурального уксуса и меда, поэтому это сочетание я использовала и в этот раз, куриное филе приобретает чудесный гармоничный вкус и аромат. Кабачки для рецепта нужны молодые с тонкой кожицей. Получается примерно 10 шпажек.
Вкусные, ароматные и невероятно сочные шашлычки из курицы в домашних условиях! Когда очень хочется шашлыков, но нет возможности выехать на природу, пожарим шашлыки на шпажках в духовке. Обязательно приготовьте и порадуйте ваших близких! Филе индейки ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками со стороной 3 см и сложить в миску. Приготовить маринад.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.