Щи из говядины в мультиварке пошаговый рецепт

Суп из говядины

Наваристый суп из говядины предлагаю приготовить вам сегодня. Это блюдо получается очень сытным, питательным и ароматным, хотя готовится очень легко и просто. При желании можно использовать любые специи, а для сытности добавить еще нут. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.

Щи с говядиной в мультиварке

Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Татьяна Чумутина. Добавить фотоотзыв. Автор Готовим с Любовью.

Щи из свежей капусты и мясного фарша
Щи из свежей капусты с говядиной в мультиварке
Щи в мультиварке
Щи из мультиварки
Щи из свежей капусты с говядиной в мультиварке — рецепт с фото
РЕЦЕПТ Щи в мультиварке
Суп с говядиной в мультиварке

Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста. О большом значении щей в питании русских говорит и неисчислимое количество пословиц и поговорок, где упоминается блюдо: «Щи да каша — пища наша» , «Где щи, там и нас ищи» , «Тех же щей, да пожиже влей» , «Это тебе не лаптем щи хлебать» , «Поучи жену щи варить» и т.

Щи в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щи в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Щи из свежей капусты с говядиной в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Щи из свежей капусты с говядиной в мультиварке — рецепт с фото | Еда, Мультиварка, Национальная еда
Щи с говядиной в мультиварке рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Щи в мультиварке - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - shwartz-upak.ru
Щи из мультиварки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щи в мультиварке (11 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshwartz-upak.ru

Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. Вариантов приготовления щей очень много. Вот один из них — приготовление в мультиварке. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Похожие статьи