Шоколадная глазурь из какао и сгущенки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадная глазурь на сгущенном молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри. Что ни говорите, а такая глазурь радует глаз и возбуждает аппетит, ведь шоколад любят все, даже те, кто не решается признаться в этом вслух. Между прочим, шоколадная глазурь появилась значительно позже сахарной белой, которую повара использовали уже в XVI веке. Вернее, та изначально была почти прозрачной: пирог смазывали сахарным сиропом и отправляли ненадолго в печь, в результате чего на поверхности образовывалась блестящая корочка. Потому и само название «глазурь» напоминает английское слово glass «стекло».
- Продукты для рецепта
- Я кондитерский сноб.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь с какао 2.
- Сникерс в шубе koolinar. Очень простой десерт к чаю из 4 ингредиентов sgushhenka.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Нове Популярне. Чиз-кейк з персиками та крамблом! Таня Стрижалова. Ярина Котик.