Штрудель в микроволновке рецепты
Skip to content яблочный штрудель. Штрудель я считаю Гениальным Изобретением австрийской кухни!
Яблочный крисп в микроволновке за 5 минут
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
484 | Очень быстро и очень вкусно, спасибо большое Chef Michael Smith за рецептик ингредиенты можно менять в зависимости от предпочтений. Планета Здоровья. | |
86 | Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. | |
340 | Белая булка. | |
308 | Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
274 | Алёна Аракчеева. Штрудель — пожалуй, самая простая праздничная выпечка, которую можно приготовить дома. | |
346 | Ленивый Штрудель за 3 минуты в микроволновке. | |
140 | Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке. | |
176 | Яблоки вымыть, по желанию очистить или оставить с кожурой. | |
14 | Автор Ирина Фаткулина. | |
438 | Skip to content яблочный штрудель. Штрудель я считаю Гениальным Изобретением австрийской кухни! |
Изюм промыть и залить кипятком. Но с изюмом не советую перебарщивать, потому что если его будет много, пирог внутри будет совсем жидким. Отставить его до поры до времени. Растопить в микроволновке или на газу масло, приготовить тесто. Причём я воду доливаю всегда в самый последний момент , потому что смотрю, сколько тесто возьмёт.