Шурпа из баранины и нута рецепт
Узбекская шурпа — своеобразное блюдо, не совсем обычное в нашей украинской кухне. Вроде бы те же мясо и овощи, сваренные в бульоне, тем не менее, шурпа имеет несколько отличительных особенностей. Во-первых, в шурпу положено только один раз заливать водой, а затем в процессе приготовления вода не добавляется. Во-вторых, все овощи режутся очень крупно.
Нухут шурпа с бараниной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из баранины с нутом 4. Приготовил : Galate. Количество порций
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.